26°C 17°C

São Paulo, SP

26°C 14°C

Curitiba, PR

29°C 21°C

Belo Horizonte, MG

32°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

30°C 20°C

Porto Alegre, RS

30°C 24°C

Salvador, BA

Terça-feira, 13 de Novembro de 2018 - 15h39

Lasanha de miojo

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Melissa Aoki 

 

Ingredientes

2 pacotes de miojo (sem tempero)

2 pacotes de molho pronto (ou caseiro à sua escolha)

1 potinho de requeijão

100 gramas de queijo fatiado

100 gramas de presunto fatiado

Água fervente

Parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Tire cada um dos miojos das embalagens e corte-0s em duas partes.

Deixe o macarrão instantâneo dentro de uma tigela com água fervente para descansar e hidratar.

Misture o molho de tomate com requeijão e uma xícara (chá) de água.

Pegue uma travessa pequena e despeje duas conchas de molho. Em seguida, coloque duas placas de miojo.

Salpique o queijo e o presunto. Acrescente mais molho.

Cubra com mais duas placas de macarrão, regue com o restante do molho e jogue o parmesão.

Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva.



publicidade:

publicidade:

publicidade: