26°C 17°C

São Paulo, SP

26°C 14°C

Curitiba, PR

29°C 21°C

Belo Horizonte, MG

32°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

30°C 20°C

Porto Alegre, RS

30°C 24°C

Salvador, BA

Terça-feira, 09 de Abril de 2019 - 07h30

Salada de macarrão é uma receita fácil e leve

Bruna Oliveira


Ingredientes:
500g de macarrão caracol
Sal a gosto 
Azeite a gosto 
3 litros de água para cozimento
150g de vagem
½ cenoura
1 lata de ervilha
1 lata de milho
300g de tomate cereja

 



Modo de preparo:
Cozinhar os legumes até ficarem al dente. Reservar. Lavar e reservar os tomates cerejas. Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem na mesma água do cozimento dos legumes até ficar al dente, escorrer a água e reservar. 

 


Montagem: Colocar em uma travessa e misturar com os legumes cozidos. Temperar a gosto. Servir.



Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 pessoas

 



Fonte: Divino Fogão 



publicidade:

publicidade:

publicidade: