26°C 17°C

São Paulo, SP

26°C 14°C

Curitiba, PR

29°C 21°C

Belo Horizonte, MG

32°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

30°C 20°C

Porto Alegre, RS

30°C 24°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 05 de Abril de 2019 - 11h00

Aprenda receita de creme de baunilha com gelatina de morango

Bruna Oliveira



Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango 
150g de morangos frescos 
Creme de baunilha:
500ml de leite integral
75g de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15g de farinha de trigo
150g de gema



Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha. 
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

 


Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 a 6 pessoas

 



Fonte: Divino Fogão 



publicidade:

publicidade:

publicidade: