26°C 17°C

São Paulo, SP

26°C 14°C

Curitiba, PR

29°C 21°C

Belo Horizonte, MG

32°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

30°C 20°C

Porto Alegre, RS

30°C 24°C

Salvador, BA

Segunda-feira, 25 de Março de 2019 - 11h00

Aprenda a preparar receita de tapioca com Nutella e morangos



Ingredientes:


Massa:
500g de goma de tapioca

Recheio:
350g de Nutella
1 caixa de morangos cortados em lâminas 

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de maneira uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante. Quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Espalhe a Nutella primeiro, depois os morangos. Você também pode usar outros tipos de frutas. Sirva.



Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Divino Fogão 



publicidade:

publicidade:

publicidade: