26°C 17°C

São Paulo, SP

26°C 14°C

Curitiba, PR

29°C 21°C

Belo Horizonte, MG

32°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

30°C 20°C

Porto Alegre, RS

30°C 24°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 01 de Fevereiro de 2019 - 11h28

Pão de alho caseiro

Redação Mundo Positivo

 

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

6 pães francês

250 gramas de maionese

2 colheres (sopa) de alho picado ou pasta de alho

1/2 colher (sopa) de orégano

1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão picado

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a maionese, alho, orégano, cheiro verde, o queijo, o sal e a pimenta.

Pegue os pães e corte-os de maneira que desprenda quatro partes.

Passe a mistura nas fatias dos pães e entre elas.

Polvilhe o queijo.

Leve à churrasqueira ou ao forno embrulhado em papel alumínio por 10 minutos.

Retire-os e sirva os pães.



publicidade:

publicidade:

publicidade: